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Verrines aux asperges
Gourmet Premium 5402

Verrines aux asperges

Environ 8 à 12 verrines
  • asperge en bocaux
  • crème fraiche épaisse
  • sel
  • poivre
  • Parmesan râpé
asperge en bocaux, crème fraiche épaisse, sel, poivre, Parmesan râpé
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 400 grammes d'asperge en bocaux - environ 380g poids net égoutté, 200g pour la verrine + les pointes pour la déco
  • 50 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les pointes des asperges pour la déco. Moi j'ai choisi des vertes en bocaux, mais possibilité de faire pareil avec des fraiches cuites à la vapeur au cooking chef ou même des blanches.

  2. 2

    Mettre dans le blender environ 200 g d'asperge, le parmesan, la crème fraiche, un peu de sel et de poivre. Mixer V. Max jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  3. 3

    Verser dans les verrines et ajouter la pointe d'asperge pour la déco. Mettre au frais avant de servir.

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