Accueil Recettes Apéritif dînatoire verrines a la carotte
verrines a la carotte
Premium 1354

verrines a la carotte

  • carottes
  • chèvre frais
  • crème fraiche épaisse
  • cumin
carottes, chèvre frais, crème fraiche épaisse, cumin
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de carottes
  • 100 grammes de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à café de cumin - 1/2
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    couper les carotte en cubes avec l'accessoire a brunoise

  2. 2

    mettre les carottes dans le bol du robot sans aucun accessoire couvrir d'eau saler a votre convenance regler la temperature sur 100 et cuire 30 min melange 3

  3. 3

    egoutter et laisser refroidir

  4. 4

    mixier dans le bol multifonction avec le fromage de chèvre le creme et le cumin

  5. 5

    preparer les verrines et placer au frais

  6. 6

    vous pouver decorer en confectionnant des tuiles de parmesan

  • 8