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Verrine poivron chèvre
Gourmet Premium 1798

Verrine poivron chèvre

  • poivron rouge
  • piment d'espelette ou paprika
  • chavrou
  • Fleur de sel
  • gousse d'ail
  • crème fleurette
  • sel
  • poivre
poivron rouge, piment d'espelette ou paprika, chavrou, Fleur de sel, gousse d'ail, crème fleurette, sel, poivre
Portrait de Fabienne Durand
Recette soumise par Fabienne Durand
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 poivron rouge
  • 1 pincée de piment d'espelette ou paprika
  • 150 grammes de chavrou
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer sur une grille le poivron coupé en 2 et vider 180 degrés pendant 15 min .pour permettre d'enlever sa peau

  2. 2

    Enlever la peau du poivron . Mettre en place la râpe 6 et émincer le poivron

  3. 3

    Verser ceux ci dans des verrines

  4. 4

    Dans le bol multifonction avec le hachoir ,placer le chavroux ,la crème fleurette ,le sel ,le poivre,piment ou paprika et l'ail.

  5. 5

    Mixer 30 sec vit max.

  6. 6

    Verser ce mélange avec une douille sur les poivrons.placer au réfrigérateur. 6h. Avant de servir rajouter une pincée de fleur de sel.

  • 5