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Verrine crabe guacamole pamplemousse
GourmetPremium 5052

Verrine crabe guacamole pamplemousse

  • avocat mûr
  • Chair de crabe émiettée
  • u.
  • sauce tomate
  • jus de citron jaune
  • Piment d’Espelette Tabasco®
  • sel, poivre
avocat mûr, Chair de crabe émiettée, u., sauce tomate, jus de citron jaune, Piment d’Espelette Tabasco®, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 avocat mûr
  • 40 grammes de Chair de crabe émiettée
  • 1 d'u. - pamplemousse
  • 10 centilitres de sauce tomate
  • 1 jus de citron jaune
  • 1 gramme de Piment d’Espelette Tabasco®
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélangez la chair de crabe et la sauce tomate dans un bol. Vérifiez l’assaisonnement. Taillez des segments dans le demi-pamplemousse.

  2. 2

    Réalisez le guacamole. Coupez l’avocat en 2. Dénoyautez-le, puis épluchez-le. Mettez-le dans le bol multifonction équipé du couteau avec le jus du citron. Salez, poivrez. Assaisonnez de piment d’Espelette et de Tabasco® à votre convenance. Installez le bol multifonction. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mixez 1 minute. Versez dans une poche avec une douille cannelée.

  3. 3

    Répartissez dans chaque verrine le mélange crabe tomate. Ajoutez le guacamole. Surmontez d’un segment de pamplemousse.

  4. 4

    Servez bien frais.

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