Accueil Recettes Apéritif dînatoire Verrine compote de poivrons chorizo sur fromage frais aux cranberries et au poivre
Verrine compote de poivrons chorizo sur fromage frais aux cranberries et au poivre
Gourmet Premium 1927

Verrine compote de poivrons chorizo sur fromage frais aux cranberries et au poivre

  • poivron rouge
  • Chorizo
  • Épices italiennes
  • Fromage tartare cranberries/poivre
  • crème allégée
poivron rouge, Chorizo, Épices italiennes, Fromage tartare cranberries/poivre, crème allégée
Portrait de SANDRA LUCAS
Recette soumise par sandra_lucas
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 poivron rouge
  • 50 grammes de Chorizo - + 12 tranches très fines
  • 1 cuillère à café de Épices italiennes
  • 100 grammes de Fromage tartare cranberries/poivre
  • 1 cuillère à soupe de crème allégée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincer le poivron au bol multifonctions disque à julienne n°6.

  2. 2

    Mettre le poivron ds la cuve avec le mélangeur souple, le chorizo coupé en dès, les épices italiennes, sel, faire compoter à 90° pendant 10 Minutes.

  3. 3

    Passer qq coups de mixeur plongeant pour que ça fasse plus compote et que le chorizo soit mixé. Possibilité d'utiliser le bol multifonctions muni du couteau ms avec la préparation refroidie. Réserver au frais.

  4. 4

    Détendre le fromage avec la cuillere de crème. Le mettre ds une poche à douille et remplir le fond des verrines.Garnir avec la compote de poivrons froide, planter 1 rondelle de chorizo dessus.

  • 3