Accueil Recettes Apéritif dînatoire Verrine avocat et pamplemousse
Verrine avocat et pamplemousse
Premium 998

Verrine avocat et pamplemousse

Frais et léger
  • avocats
  • pamplemousse
  • sel, poivre
avocats, pamplemousse, sel, poivre
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 2 avocats - bien murs!!
  • 1 pamplemousse
  • 1 sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les avocats et récupérer la chair. Verser dans le blender

  2. 2

    Couper le pamplemousse et récupérer la chair et le jus. Verser dans le blender

  3. 3

    Mixer quelques secondes en commençant à vitesse min et en augmentant progressivement. Mixer la préparation grossièrement pour qu'il reste des morceaux

  4. 4

    Assaisonnez si besoin

  5. 5

    Verser la préparation dans des verrines et réserver au frais

  • 22