Accueil Recettes Apéritif dînatoire Verinnes de poivrons rouge/ St Moret/Mascarponne sur lit de biscuits salés
Verinnes de poivrons rouge/ St Moret/Mascarponne sur lit de biscuits salés
Premium 1841

Verinnes de poivrons rouge/ St Moret/Mascarponne sur lit de biscuits salés

  • gateaux appéritif salés
  • poivron rouge doux grillé
  • st moret
  • mascarpone
  • graines de sésame
gateaux appéritif salés , poivron rouge doux grillé, st moret, mascarpone, graines de sésame
Portrait de françoise Marti
Recette soumise par françoise vignal
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 8 gateaux appéritif salés - genre tuc
  • 400 grammes de poivron rouge doux grillé - j'ai pris un bocal (net égoutté 400g)
  • 200 grammes de st moret
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère à café de graines de sésame - à répartir sur les verinnes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans les mini cuves mettre les biscuits et appuyer sur la touche "P" 2 fois suivant la consistance voulue

  2. 2

    dans le bol du Blender mettre les poivrons que vous aurez fait égoutter au préalable, le St Morret et la mascarpone, vit 5/6 30 s ou + si vous voulez une consistance plus onctueuse.

  3. 3

    mettre dans chaque vérine un fond de biscuit et verser par dessus la préparation du Blender, terminer par un peu de graines de sésame . Mettre au frais jusqu'à dégustation

  • 30