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Velouté de fanes de radis
GourmetPremium 1797

Velouté de fanes de radis

  • Bottes de radis
  • bouillon de volaille
  • crème épaisse
  • sel
  • poivre
Bottes de radis, bouillon de volaille, crème épaisse, sel, poivre
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 Bottes de radis
  • 20 centilitres de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyer les radis. Récupèrer les fanes et garder les radis pour préparer le gaspacho ( voir mes autres recettes.).

  2. 2

    Rincer à l'eau froide les fanes dans une passoire.

  3. 3

    Verser environ 70 cl d'eau dans la cuve inox du Cooking chef. Installer le couvercle antiprojection. Régler 100°.

  4. 4

    Dès que la température est atteinte verser les fanes dans l'eau bouillante et règles 2 minutes à 100°.

  5. 5

    Pendant la cuisson préparer un grand volume d'eau froide.

  6. 6

    Dès que les deux minutes sont écoulées, plonger les fanes dans l'eau froide.

  7. 7

    Essorer les fanes en les serrant dans vos mains, puis les mettre dans le bol multifonction équipé du couteau.

  8. 8

    Ajouter le bouillon de volaille, la crème, le sel et le poivre. Mixer vitesse maximum jusqu'à obtention d'un velouté.

  9. 9

    Réserver au froid jusqu'à dégustation.

  • 5