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Velouté d'avocat au lait de coco
Gourmet Premium 4225

Velouté d'avocat au lait de coco

  • avocats
  • Basilic
  • lait de coco
  • jus de citron vert
  • eau
  • piment d'Espelette
avocats, Basilic, lait de coco, jus de citron vert, eau, piment d'Espelette
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 500 grammes d'avocats
  • 1 Basilic
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 2 jus de citron vert
  • 20 centilitres d'eau
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez les avocats en deux et réservez leur pulpe dans le blender. Mixez longuement avec le lait de coco, le jus des citrons,le basilic et l’eau. Salez et ajoutez du piment selon votre goût. Mixez pendant 1 min. Réservez au réfrigérateur. Boire bien frais.

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