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Tzatziki maison au fromage blanc
GourmetPremium 2930

Tzatziki maison au fromage blanc

J'aime présenter ce tzatziki en verrines à l'apéritif ou bien en entrée. Il est toujours bien apprécié.
  • concombre
  • Brins de Ciboulette
  • fromage blanc 20 % de matière grasse
  • petite gousse d'ail pressée
  • sel
  • poivre en mélange 5 baies
concombre, Brins de Ciboulette, fromage blanc 20 % de matière grasse, petite gousse d'ail pressée, sel, poivre en mélange 5 baies
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 concombre
  • 20 Brins de Ciboulette
  • 200 grammes de fromage blanc 20 % de matière grasse
  • 1 gramme de petite gousse d'ail pressée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler le concombre.

  2. 2

    • Equiper le bol multifonctions avec disque à râper 3 mm.

  3. 3

    • Râper le concombre et le faire dégorger au moins 1/2 heure au réfrigérateur dans une passoire au-dessus d’un bol.

  4. 4

    • Quand il a bien rendu son eau (presser si besoin pour retirer l'eau), le verser dans un saladier.

  5. 5

    • Ajouter le fromage blanc, le sel, le poivre, la gousse d’ail pressée et la ciboulette ciselée.

  6. 6

    • Bien mélanger l’ensemble. Réserver au frais jusqu’au service.

  7. 7

    • Servir dans les petites verrines ou sur des tranches de pain grillé.

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