Accueil Recettes Apéritif dînatoire Tzatziki au fromage de chèvre frais
Tzatziki au fromage de chèvre frais
GourmetPremium 1547

Tzatziki au fromage de chèvre frais

Le fromage de chèvre frais est doux et son goût s’harmonise très bien avec le concombre.
  • concombre
  • Brins de Ciboulette
  • fromage de chèvre frais en faisselle
  • Feuilles de menthe
  • sel
  • poivre en mélange 5 baies
  • petite gousse d’ail
concombre, Brins de Ciboulette, fromage de chèvre frais en faisselle , Feuilles de menthe, sel, poivre en mélange 5 baies, petite gousse d’ail
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 concombre
  • 20 Brins de Ciboulette
  • 200 grammes de fromage de chèvre frais en faisselle - 2 faisselles Rians
  • 5 Feuilles de menthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 1 petite gousse d’ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Mettre en place le disque à râper fin sur le bol multifonctions.

  2. 2

    • Peler le concombre et le râper.

  3. 3

    • Presser pour éliminer un maximum d’eau.

  4. 4

    • Ajouter dans un saladier : le concombre râpé, le fromage de chèvre, le sel, le poivre, la gousse d’ail pressée, la ciboulette et la menthe ciselées.

  5. 5

    • Bien mélanger l’ensemble. Réserver au frais jusqu’au service.

  • 21