Tzatziki
GourmetPremium 1909

Tzatziki

  • fromage blanc
  • citron
  • concombre
  • huile d'olive
  • Ciboulette
  • gros sel
  • persil
  • sel
fromage blanc, citron, concombre, huile d'olive, Ciboulette, gros sel, persil, sel
Portrait de Gaëlle D
Recette soumise par gazou38
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 250 grammes de fromage blanc
  • 1⁄2 citron - le jus du citron
  • 125 grammes de concombre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de Ciboulette
  • 1 pincée de gros sel - pour faire dégorger le concombre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez les concombre en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines à l'aide d'une cuillère. Taillez les en petits dés. Faire dégorger avec une pincée de gros sel pendant 30 min

  2. 2

    Dans le robot multifonctions muni du couteau, mettez tous les ingrédients. Mixez en vit 3 pendant 20 secondes. Si vous voulez une texture plus lisse, mixez 30s de plus.

  3. 3

    Assaisonnez à votre goût. Servez avec des crudités ou sur des tartines de pain grillé

  • 4