Accueil Recettes Apéritif dînatoire Tzatsiki de radis au fromage blanc
Tzatsiki de radis au fromage blanc
GourmetPremium 2723

Tzatsiki de radis au fromage blanc

Vous connaissez le tzatziki classique avec du concombre. J'ai eu l'idée de réaliser le même mais avec du radis. C'est différent forcément mais c'est très très sympa. Cela a bien plu à mes invités. Dites-moi ce que vous en pensez :)
  • botte de radis roses ou rouges
  • • piment d’Espelette
  • fromage blanc
  • Brins de Ciboulette
  • sel
  • poivre
botte de radis roses ou rouges, • piment d’Espelette , fromage blanc, Brins de Ciboulette, sel, poivre
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1⁄2 botte de radis roses ou rouges
  • 1 pincée de • piment d’Espelette
  • 200 grammes de fromage blanc
  • 10 Brins de Ciboulette
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Equeuter et laver les radis. Bien les essuyer.

  2. 2

    • Mettre en place la râpe du bol multifonctions et râper les radis à vitesse mini.

  3. 3

    • Ajouter le fromage blanc, la ciboulette ciselée, du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Bien mélanger.

  4. 4

    • Goûter, rectifier l’assaisonnement.

  5. 5

    • Conserver au réfrigérateur.

  6. 6

    • Mettre en verrines et décorer avec un radis en fleur.

  • 23