Accueil Recettes Apéritif dînatoire Toasts radis noir fromage de chèvre et saumon fumé
Toasts radis noir fromage de chèvre et saumon fumé
Premium 4220

Toasts radis noir fromage de chèvre et saumon fumé

Petite recette pour l'apéro, simple, jolie et légère !
  • radis noir
  • fromage de chèvre frais
  • saumon fumé
  • fines herbes
  • jus de citron
  • sel et poivre
radis noir, fromage de chèvre frais, saumon fumé, fines herbes , jus de citron, sel et poivre
Portrait de KLARA METOIS
Recette soumise par K Elle Aime
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 radis noir
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais
  • 100 grammes de saumon fumé
  • 1 fines herbes - 1 branche d'aneth par exemple
  • 1 jus de citron - 1/2 citron suffit largement
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et les fines herbes, arroser d'un peu de jus de citron, saler et poivrer.Attention à ne pas trop saler, le saumon fumé l'est déjà !

  2. 2

    Couper le saumon en toutes petites lamelles.

  3. 3

    Bien laver le radis noir pour enlever toute la terre.(Vous pouvez l'éplucher à l'économe ou pas, je l'ai fait parce qu'il était vraiment trop terreux, mais les lamelles sont jolies avec la petite bordure noire)Dans le bol multifonction muni du disque n°4, le couper en fines lamelles.

  4. 4

    Placer les lamelles sur le plat de présentation, en les pliant un peu pour qu'elles soient plus faciles à attraper avec les doigts ensuite. Y déposer un peu de fromage, et le recouvrir d'une lamelle de saumon.

  • 3