Accueil Recettes Apéritif dînatoire Thon saint moret
Thon saint moret
Gourmet Premium 2985

Thon saint moret

Une crème rafraîchissante appréciée de tous. Simple et rapide à préparer. Demander au boulanger de la baguette tranchée pour tartiner la crème.
  • st moret
  • sel, poivre
  • thon au naturel
  • Ciboulette
  • persil haché
  • echalotte
st moret, sel, poivre, thon au naturel, Ciboulette, persil haché, echalotte
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 300 grammes de st moret
  • 1 pincée de sel, poivre - à votre goût
  • 260 grammes de thon au naturel
  • 1 pincée de Ciboulette - à votre goût
  • 1 pincée de persil haché - à votre goût
  • 2 echalotte
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émietter le thon, couper la ciboulette en petits tronçons, hacher le persil et émincer les échalotes.

  2. 2

    Dans le bol, introduire l'intégralité des ingrédients. Installer le batteur souple et régler sur vitesse min pendant 2 minutes.

  3. 3

    Déguster ou réserver au réfrigérateur jusqu'à deux ou trois jours pour plus de saveurs.

  • 28