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Tempura de fleur de courgette.
Gourmet 75

Tempura de fleur de courgette.

  • de farine
  • de maïzena
  • de sel
  • d’eau glacée
  • Fleurs de courgettes
  • d’huile d’arachide
  • Fleur de sel
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 40 grammes de de farine
  • 40 grammes de de maïzena
  • 4 grammes de de sel
  • 10 centilitres de d’eau glacée
  • 16 Fleurs de courgettes
  • 1 litre de d’huile d’arachide
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l’huile à chauffer dans le bol du Cooking Chef gourmet à 180°C.

  2. 2

    Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sel.

  3. 3

    Ajouter l’oeuf battu et l’eau glacé. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  4. 4

    Tremper les fleurs de courgettes dans l’appareil à tempura et plonger dans l’huile chaude quelques minutes.

  5. 5

    Servir sans attendre avec une pincée de fleur de sel.

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