Accueil Recettes Apéritif dînatoire Tartines de courgettes au parmesan
Tartines de courgettes au parmesan
GourmetPremium 2296

Tartines de courgettes au parmesan

Une recette hyper simple pour un apéritif léger ou plus sain.
  • petites courgettes
  • Parmesan
  • poivre saveurs à la cardamome
petites courgettes, Parmesan, poivre saveurs à la cardamome
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 petites courgettes
  • 50 grammes de Parmesan
  • 1 pincée de poivre saveurs à la cardamome
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Equipe le bol multifonctions du disque à râper extra fin et râper le parmesan.

  2. 2

    • Laver et essuyer les courgettes. Couper les extrémités.

  3. 3

    • Mettre en place le disque à émincer 4 mm sur le bol multifonctions.

  4. 4

    • Emincer les courgettes.

  5. 5

    • Disposer les rondelles de courgettes sur des plaques de cuisson antiadhésives.

  6. 6

    • A l’aide d’une petite cuillère, garnir chaque tranche de courgette de parmesan râpé.

  7. 7

    • Parsemer de poivre saveurs.

  8. 8

    • Enfourner à four chaud 200° C en mode grill pendant 10 minutes. Bien surveiller la cuisson.

  9. 9

    • Déposer les courgettes sur une grille et laisser refroidir quelques minutes.

  • 24