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Tartine de pesto sucré-salé et bresaola
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Tartine de pesto sucré-salé et bresaola

Cette recette pesto s'inspire de la recette traditionnelle italienne à laquelle s'ajoute une touche de sucre pour un goût sublimé !
  • gousses d’ail
  • Basilic frais
  • pignons de pin (+ 20 g pour la décoration)
  • Parmesan
  • huile d’olive
  • sucre cassonade
  • sel et poivre du moulin
  • tranches de pain noir
  • tranches de Bresaola
gousses d’ail, Basilic frais, pignons de pin (+ 20 g pour la décoration), Parmesan, huile d’olive, sucre cassonade, sel et poivre du moulin, tranches de pain noir, tranches de Bresaola
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 1 gousses d’ail
  • 60 grammes de Basilic frais
  • 60 grammes de pignons de pin (+ 20 g pour la décoration)
  • 60 grammes de Parmesan
  • 80 millilitres d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre cassonade
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin
  • 8 tranches de pain noir
  • 8 tranches de Bresaola
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les gousses d’ail et prélevez les feuilles de basilic. Placez-les dans la mini cuve ou petit blender avec les pignons de pin, le parmesan, le sucre et l’huile d’olive puis mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un pesto bien homogène.

  2. 2

    Faites-le en 2 fois si votre persil est volumineux. Versez dans un récipient puis salez et poivrez à votre convenance. Toastez les tranches de pain noir, découpez-les en 4 puis déposez une belle quantité de pesto sur chacune d’elles.

  3. 3

    Ajoutez des demi tranches de Bresaola et parsemez de basilic frais et de pignons de pin.

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