Accueil Recettes Apéritif dînatoire Tartinade de thon au saint môret
aperitif dinatoire
Tartinade de thon au saint môret
Gourmet Premium 2629

Tartinade de thon au saint môret

Sur des tartines grillées, avec des gressins, avec des légumes en bâtonnets, en verrines… Les idées ne manquent pas pour accommoder cette tartinade.
  • fromage type saint môret
  • Brins de Ciboulette
  • Boîte de thon au naturel
  • échalote
  • jus de citron
  • poivre en mélange 5 baies
fromage type saint môret, Brins de Ciboulette, Boîte de thon au naturel, échalote, jus de citron, poivre en mélange 5 baies
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de fromage type saint môret
  • 20 Brins de Ciboulette
  • 160 grammes de Boîte de thon au naturel
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Equiper le bol multifonctions du couteau puis ajouter l’échalote (pelée et coupée en 8), le thon bien égoutté, le fromage frais, le poivre en mélange 5 baies et le citron.

  2. 2

    • Mixer 2 fois 20 secondes en appuyant sur la touche Pulse.

  3. 3

    • Débarrasser dans un ramequin.

  4. 4

    • Ciseler la ciboulette sur le dessus, Mélanger.

  5. 5

    • Maintenir au réfrigérateur jusqu’au service.

  • 23