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Tartinade de lentilles corail et de tomates séchées
Gourmet Premium 6574

Tartinade de lentilles corail et de tomates séchées

Cette tartinade a un petit air d'houmous. Elle est délicieuse sur du pain grillé.
  • lentilles corail
  • crème fraîche
  • eau
  • cumin en poudre
  • Tomates sechées à l'huile
  • sel
  • gousse d'ail
  • poivre
  • huile d'olive
  • piment d'Espelette
lentilles corail, crème fraîche, eau, cumin en poudre, Tomates sechées à l'huile, sel, gousse d'ail, poivre, huile d'olive, piment d'Espelette
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de lentilles corail
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 litre d'eau
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 6 Tomates sechées à l'huile
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser l'eau dans le bol du robot. Faire chauffer à 105 degrés, sans accessoires, jusqu'à ébullition.

  2. 2

    Ajouter les lentilles. Installer le batteur souple. Régler la température sur 105 degrés, puis valider. Sélectionner le mélange 5 et régler le variateur de vitesse sur mélange. Faites cuire pendant 12 minutes.

  3. 3

    Égoutter les lentilles. Laisser bien refroidir. (le bol multi-fonctions ne supporte pas la chaleur).

  4. 4

    Mettre tous les ingrédients dans le bol multi-fonctions. Mixer plusieurs fois avec "pulse", puis à vitesse 3 jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.

  5. 5

    Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre ainsi qu'en épices.

  6. 6

    Réserver au frais avant dégustation !

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