Accueil Recettes Apéritif dînatoire Tartinade de carottes
Tartinade de carottes
GourmetPremium 4180

Tartinade de carottes

pour un apéro original, sur des crackers au chorizo ou toasts grillés
  • carotte(s)
  • vinaigre
  • boursin ail fines herbes
  • cumin
  • gousse(s) d'ail
  • Ciboulette
carotte(s), vinaigre, boursin ail fines herbes, cumin, gousse(s) d'ail, Ciboulette
Portrait de Michel Marti
Recette soumise par Michel Marti
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de carotte(s)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre - celui de votre choix
  • 150 grammes de boursin ail fines herbes
  • 1 cumin - 1 ou 2 pincées suivant les goûts
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 2 Ciboulette - 1 ou 2 brin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    éplucher les carottes, dans le bol multifonction grille 4 émincer les.

  2. 2

    dans le bol mettre l'eau et placer les carottes dans le panier vapeur. T 100° m 3 15mn environ à partir du moment ou la température est atteinte. Une fois cuitent les laisser refroidir les saupoudrer d'un peu de sel et poivre.

  3. 3

    dans le bol multifonctions mettre les couteaux verser les carottes le fromage la pincée de cumin la gousse d'ail dégermée et écrasée, la c à s de vinaigre appuyer sur P jusqu'à consistance souhaitée, vérifier l'assaisonnement sel poivre

  4. 4

    mettre dans des contenants que vous placerez au frais pour l'apéritif accompagné de pain grillé ou crackers au chorizo.

  • 44