
Tartelettes carottes cancoillotte
- 1
- carottes
- pâte salée
- Cancoillotte
- persil
- gruyère râpé
- beurre
En details
- Recette pour 10 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 2 carottes
- 1 pâte salée
- 5 cuillères à soupe de Cancoillotte - à l'ail pour moi !
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
- 1 morceau de beurre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Perso, j'ai utilisé un demi pâte de biscuits apéritifs faits l'avant veille : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/aperitif-dinatoire/sables-dune-du-pilat-aux-herbes-de-provence
Mais bien sûr vous pouvez les faire avec n'importe quelle pâte salée : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/recettes-rapides/pate-brisee-0.
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1
Râper les carottes dans le bol multifonctions / grille gros trous.
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2
Dans le bol du CC équipé du mélangeur, les faire revenir dans une noisette de beurre, 120°C - 5 minutes - mélange 1, ajouter le persil en cours de route.
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3
Tapisser les empreintes de pâte. Garnir d'une c à c de carottes, puis d'une "goutte" de cancoillotte, et enfin d'une petite pincée de gruyère.
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4
Mettre au four préchauffé 180°C pour 20 min. Avec une demi pâte j'ai fait 30 micro tartelettes .
- 1