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Tartelettes carottes cancoillotte
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Tartelettes carottes cancoillotte

  • carottes
  • pâte salée
  • Cancoillotte
  • persil
  • gruyère râpé
  • beurre
carottes, pâte salée, Cancoillotte, persil, gruyère râpé, beurre
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 carottes
  • 1 pâte salée
  • 5 cuillères à soupe de Cancoillotte - à l'ail pour moi !
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
  • 1 morceau de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Perso, j'ai utilisé un demi pâte de biscuits apéritifs faits l'avant veille : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/aperitif-dinatoire/sables-dune-du-pilat-aux-herbes-de-provence
Mais bien sûr vous pouvez les faire avec n'importe quelle pâte salée : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/recettes-rapides/pate-brisee-0.

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    Râper les carottes dans le bol multifonctions / grille gros trous.

  2. 2

    Dans le bol du CC équipé du mélangeur, les faire revenir dans une noisette de beurre, 120°C - 5 minutes - mélange 1, ajouter le persil en cours de route.

  3. 3

    Tapisser les empreintes de pâte. Garnir d'une c à c de carottes, puis d'une "goutte" de cancoillotte, et enfin d'une petite pincée de gruyère.

  4. 4

    Mettre au four préchauffé 180°C pour 20 min. Avec une demi pâte j'ai fait 30 micro tartelettes .

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