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Tartare canette sésame
Gourmet Premium 1492

Tartare canette sésame

  • piment d’Espelette
  • sel, poivre
  • filet de canette
  • botte d'oignons cébettes
  • pousses de haricots mungo
  • Huile de sésame
  • sauce tamari
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

Ingredients

  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 600 grammes de filet de canette
  • 1 botte d'oignons cébettes
  • 10 grammes de pousses de haricots mungo
  • 1 centilitre d'Huile de sésame
  • 1 centilitre de sauce tamari
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirez la peau, puis coupez le filet de canette en cubes. Lavez les pousses de haricots mungo et les oignons cébettes. Torréfiez à sec les graines de sésame 1 minute environ dans une poêle.

  2. 2

    Installez le bol multifonction équipé du couteau. Placez les cubes de canette. Tournez brièvement 6 fois sur le bouton « P ». Hachez grossièrement. Débarrassez. Installez le disque à émincer fin. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Émincez les oignons cébettes.

  3. 3

    Versez dans un saladier le filet de canette haché, les oignons cébettes, l’huile de sésame et la sauce tamari. Assaisonnez de sel, poivre et piment d’Espelette. Mélangez.

  4. 4

    Dressez aussitôt dans des verrines ou des cuillères. Parsemez de pousses de haricots mungo.

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