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Tapenade noire
Premium 1949

Tapenade noire

  • olives noires dénoyautées
  • filets d’anchois à l’huile
  • câpre
  • ail
  • huile d'olive
olives noires dénoyautées, filets d’anchois à l’huile, câpre, ail, huile d'olive
Portrait de Lauriane Guillon
Recette soumise par laulympe
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'olives noires dénoyautées
  • 4 filets d’anchois à l’huile
  • 10 câpre
  • 2 ail - Deux gousses
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Rincer les olives, les câpres et l'anchois. Dans le blender ou les mini cuves, mixer l'ail. Mixer ensuite les olives, les câpres et l'anchois (ne pas mixer trop longtemps pour qu'il reste des morceaux). Ajouter l'huile petit à petit.

  2. 2

    Servir avec des toasts ou des tranches de pain grillées.

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