Accueil Recettes Apéritif dînatoire Tapenade minute
Tapenade minute
Gourmet Premium 3370

Tapenade minute

Une tapenade goûteuse qu'on peut facilement réaliser à la dernière minute, comme en avance!
  • Olives dénoyautées à la grecque
  • Cornichons au vinaigre
  • gousse d'ail
  • huile d'olive
Olives dénoyautées à la grecque, Cornichons au vinaigre, gousse d'ail, huile d'olive
Portrait de Jordane Sagnard
Recette soumise par Jordane Sagnard
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 4 cuillères à soupe d'Olives dénoyautées à la grecque - De quoi remplir la mini-cuve jusqu'au trait de limite
  • 3 Cornichons au vinaigre
  • 2 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans la mini-cuve et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Si besoin, ouvrir la mini-cuve et mélanger avec une cuillère, en refermant, bien rassembler les aliments vers les lames et mixer à nouveau. En moins de 2 minutes, votre tapenade toute fraîche est prête!

  2. 2

    Possibilité de la faire en bien plus grande quantité dans le blender.

  • 24