Accueil Recettes Apéritif dînatoire Tapenade d'olive verte
Tapenade d'olive verte
Gourmet Premium 2724

Tapenade d'olive verte

  • olives verte
  • anchois
  • câpres
  • ail
  • huile d'olive
olives verte, anchois, câpres, ail, huile d'olive
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 250 grammes d'olives verte - dénoyotées
  • 80 grammes d'anchois - Filet
  • 40 grammes de câpres
  • 2 ail - gousses
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Rincer les olives, les anchois et les capres.

  2. 2

    Mettre tous les ingrédiens dans le blender.

  3. 3

    Mixer Vitesse 4 en faisant descendre les ingrédients avec l'ustensile prévu à cette effet par le haut du blender. Ne pas trop mixer, c'est meilleur quand il reste des fins morceaux.

  4. 4

    Ne surtout pas mettre de sel.A déguster su du pain grillé.Bon appéro

  • 44