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Tapenade de coeurs d'artichauts au persil
Gourmet Premium 3359

Tapenade de coeurs d'artichauts au persil

Parfait pour un apéritif. Se déguste frais sur des toasts grillés.
  • coeurs d'artichauts
  • jus de citron jaune
  • gousses d'ail
  • persil
  • huile d'olive
  • sel et poivre
coeurs d'artichauts , jus de citron jaune, gousses d'ail, persil, huile d'olive, sel et poivre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de coeurs d'artichauts - en conserve - poids nets
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil - en fonction du goût voulu
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Egouter les coeurs d'artichauts et les couper en deux. Les mettre dans le bol multifonctions équipé du couteau avec tous les autres ingrédients.

  2. 2

    Mixer sur vitesse 3 pendant 30 secondes minimum.

  3. 3

    Réserver au frais.

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