Accueil Recettes Apéritif dînatoire Tapenade
Tapenade
Gourmet Premium 3355

Tapenade

  • Olives dénoyautées
  • huile d'olive
  • câpres
  • moutarde
  • jus de citron
Olives dénoyautées, huile d'olive, câpres, moutarde, jus de citron
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 125 grammes d'Olives dénoyautées
  • 50 millilitres d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 cuillère à café de moutarde - petite CC
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients sauf l'huile d'olive dans le bol multifonction avec le couteau

  2. 2

    Mélanger jusqu'à obtention d'une pommade (vitesse 3 ou 4 pendant 2 minutes

  3. 3

    Ajouter l'huile d'olive petit à petit jusqu'à sa complète absortion et mixer encore 1 minutes et c'est prêt bon appétit

  • 28