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Taillés aux greubons
Gourmet Premium 1878

Taillés aux greubons

Les taillés aux greubons sont une spécialité de pâtisserie salée de suisse romande. La pâte est plutôt feuilletée. Un vrai régal, pour le goûter ou l'aperitif
  • farine
  • Greubons
  • beurre
  • margarine
  • sel
  • oeufs
  • lait
  • poudre à lever
  • jaune d’oeuf
farine, Greubons, beurre, margarine, sel, oeufs, lait, poudre à lever , jaune d’oeuf
Portrait de Laure Tercier
Recette soumise par Choucky1987
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 480 grammes de farine
  • 400 grammes de Greubons
  • 25 grammes de beurre
  • 25 grammes de margarine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • 160 millilitres de lait
  • 1 poudre à lever
  • 1 jaune d’oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger la farine, le beurre, la margarine, le sel et les greubons

  2. 2

    Ajouter les oeufs, l lait et la levure, travaillée le tout. La pâte doit être assez consistante

  3. 3

    Laisser reposer 2 heures à couvert

  4. 4

    Abaisser la pâte à 1,5 cm d'épaisseur

  5. 5

    Faire des tronçons de 3cm à l'aide d'un couteau

  6. 6

    Badigeonner de jaune d'oeuf

  7. 7

    Cuire a 230 degrés durant 20 Minutes

  8. 8

    Déguster froid pour un apéritif ou tiède avec une petite salade

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