Accueil Recettes Apéritif dînatoire Soubressade
Soubressade
Gourmet Premium 4893

Soubressade

Recette que je prépare pour mes apéritifs.
  • Chorizo
  • Tomates sechées à l'huile
  • paprika
  • concentré de tomate
Chorizo, Tomates sechées à l'huile, paprika, concentré de tomate
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 250 grammes de Chorizo
  • 180 grammes de Tomates sechées à l'huile
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.

  2. 2

    Egoutter les tomates séchées.

  3. 3

    Mettre tous les ingrédients dans le bol multi-fonctions équipé du couteau. Mixer à vitesse progressive jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  4. 4

    Réserver au frais quelques heures avant dégustation.

  5. 5

    C'est prêt !

  • 43