Accueil Recettes Apéritif dînatoire Samoussas au boeuf curry
Samoussas au boeuf curry
Gourmet Premium 3301

Samoussas au boeuf curry

Accompagné d'une petite salade de roquette et ses tomates cerises jaunes
  • huile d'olive
  • oignon(s)
  • ail
  • sel
  • poivre
  • Basilic
  • curry
  • boeuf
  • purée de tomate
huile d'olive, oignon(s), ail, sel, poivre, Basilic, curry, boeuf, purée de tomate
Portrait de Sophie Lahaye
Recette soumise par Sophie51
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 3 oignon(s)
  • 1 ail
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 2 cuillères à café de Basilic
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 250 grammes de boeuf
  • 100 grammes de purée de tomate - Option
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hachez les 3 oignons ainsi que la gousse d'ail.Mettre deux cuillères d'huile d'olive, oignons et ail dans le bol. Mélange 1. Température 110°. 2 minutes.

  2. 2

    Ensuite ajouter sel, poivre, basilic et curry. Mélange 1. Température 110°. 3 minutes.

  3. 3

    Ajouter enfin les 250 gr de boeuf haché (tomate selon vos goûts). Mélange 1. Température 110°. 8 minutes.

  4. 4

    Votre préparation est prête vous pouvez garnir vos 8 samoussas et les mettre au four 25 minutes à 180°. Bon appétit !

  • 7