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Samossas au cabillaud et au curry
GourmetPremium 1616

Samossas au cabillaud et au curry

pour 20 samossas environ A servir à l'apéro, en entrée ou pour un repas léger
  • cabillaud
  • feuille(s) de brick
  • petits pois
  • jaune d'oeuf
  • oeuf
  • curry
  • coriandre ciselée
cabillaud, feuille(s) de brick, petits pois, jaune d'oeuf , oeuf, curry, coriandre ciselée
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de cabillaud
  • 5 feuille(s) de brick - 5 feuilles
  • 100 grammes de petits pois
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le cabillaud: dans le panier vapeur environ 15minutes à 120°C. Ou pour gagner du temps quelques minutes au micro ondes (c'est ce que j'ai fait!)

  2. 2

    Une fois le poisson cuit, laver le bol si vous l'avez utilisé. Emiettez grossièrement le poisson et placez-le dans le bol. Ajouter les petits pois, l'œuf, le curry, la coriandre

  3. 3

    Installer le batteur K et mélanger quelques secondes afin d'homogénéiser la préparation

  4. 4

    Préparer les samossas

  5. 5

    Pour le façonnage des samossas, découper une feuille en 2. Placer votre demi cercle devant vous et rabattre la partie arrondie. Déposer 1 à 2 cuillere à café de farce dans le coin gauche puis rabattre en pliant pour former un triangle

  6. 6

    Badigeonner de jaune d'oeuf et cuire au four 8-10 min à 180°C

  7. 7

    Servir avec une salade verte pour un plat léger ou en entrée. Peut aussi être servi pour l'apéro!

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