Accueil Recettes Apéritif dînatoire Sablés sésame comté olives
Sablés sésame comté olives
Gourmet Premium 1679

Sablés sésame comté olives

  • comté
  • farine T45
  • olive(s)
  • sésame
  • beurre
comté, farine T45, olive(s), sésame, beurre
Portrait de françoise Marti
Recette soumise par françoise vignal
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 80 grammes de comté
  • 75 grammes de farine T45
  • 10 olive(s) - vertes ou noires
  • 2 cuillères à café de sésame
  • 50 grammes de beurre - 1/2 sel ou doux mais dans ce cas pensez à ajouter un peu de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol multifonction muni de la râpe spéciale fromage râper votre comté à moins qu'il le soit déjà.

  2. 2

    mettre les olives dans la mini cuve et appuyer sur la touche P pour obtenir des petits morceaux

  3. 3

    dans le bol muni du batteur, mettre la farine, le comté, le beurre les olives et les graines de sésame pensez à saler si votre beurre ne l'est pas. V2 environ 3 à 4 mn jusqu'à obtenir une pâte

  4. 4

    débarrasser le bol former une boule que vous mettrez au frais 30mn pour pouvoir l'étaler facilement entre deux papiers et former des ronds d'une épaisseur de 3 mm. Mettre sur une plaque de cuisson four th 6 environ 15mn

  • 38