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Sablés parmesan chorizo
GourmetPremium 5114

Sablés parmesan chorizo

  • farine
  • semoule fine
  • beurre
  • Parmesan râpé
  • Chorizo
  • piment d'Espelette
farine, semoule fine, beurre, Parmesan râpé, Chorizo, piment d'Espelette
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 120 grammes de farine
  • 10 grammes de semoule fine - facultatif
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de Parmesan râpé
  • 50 grammes de Chorizo
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sortir le beurre du frigo afin qu'il soit mou.

  2. 2

    Mettre le Pétrin. Dans le bol inox, mettre le farine, la semoule, le parmesan,le beurre mou en petit morceaux, le piment et le chorizo coupé en tout petit bout. V2, 3min. Cela doit faire une pate homogène.

  3. 3

    Sortir cette pâte et en faire un boudin, emballer dans un film étirable et mettre au frigo 1h.

  4. 4

    Préchauffer votre four T°180.

  5. 5

    Retirer le boudin du film étirable et couper le boudin en rondelle (20).

  6. 6

    Mettre sur un plaque de four recouverte de papier sulfu.

  7. 7

    Enfourner 15 min.

  8. 8

    Attendre que cela refroidisse pour déguster.

  9. 9

    Ce conserve dans une boite métallique.

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