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Sablés au parmesan
GourmetPremium 5548

Sablés au parmesan

De jolis sablés au bon goût de beurre et de parmesan à faire en un rien de temps pour épater vos invités.
  • Parmesan râpé
  • beurre 1/2 sel
  • farine
Parmesan râpé, beurre 1/2 sel, farine
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 110 grammes de Parmesan râpé
  • 90 grammes de beurre 1/2 sel
  • 100 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

La pâte peut être prepare la veille.

  1. 1

    • Déposer le beurre dans le bol du robot et faire chauffer 30 secondes à 40° C le temps qu’il ramollisse.

  2. 2

    • Mettre en place le batteur K. Ajouter le parmesan et la farine. Mélanger jusqu’à formation d’une boule. La pâte doit être souple.

  3. 3

    • Séparer la pâte en 2 et former 2 boudins d’environ 22 cm de long. Les envelopper dans du film alimentaire et les mettre au réfrigérateur pour 1 heure.

  4. 4

    • Préchauffer le four à 150° C.

  5. 5

    • Reprendre les boudins de pâtes, les débarrasser du film alimentaire. Découper des rondelles d’ ½ centimètre. Les déposer sur 1 plaque antiadhésive.

  6. 6

    • Enfourner à four chaud 150° C pendant 15 minutes.

  7. 7

    • Faire refroidir les sablés sur une grille.

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