Accueil Recettes Apéritif dînatoire Sablés au camembert et chorizo
Sablés au camembert et chorizo
Premium 349

Sablés au camembert et chorizo

  • Camembert
  • Chorizo
  • beurre
  • farine
  • herbes de provences
Camembert , Chorizo, beurre, farine, herbes de provences
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 75 grammes de Camembert
  • 50 grammes de Chorizo
  • 50 grammes de beurre
  • 100 grammes de farine
  • 1 cuillère à café d'herbes de provences
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper le camembert en petits dés et mettre a congélateur.

  2. 2

    Mettre dans le bol du robot le beurre ramolli, la farine et ls herbes de provence. Installer le batteur K et lancer vitesse 1 afin d'obtenir un mélange sableux.

  3. 3

    Ajouter 2 cuillère à souple d'eau et poursuivre le mélange jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

  4. 4

    Couper le chorizo en dés et l'incorporer à la pâte ainsi que le camembert.

  5. 5

    Former un boudin avec la pâte, l'envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer 2h au frigo.

  6. 6

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  7. 7

    Couper le boudin en tranche de 1cm d'épaisseur et déposer les sur une plaque de cuisson. Enfourner 15 minutes et laisser refroidir sur une grille avant dégustation.

  • 2