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Sablés au camembert et au thym
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Sablés au camembert et au thym

Sablé au camembert idéal pour l'apéro. Possibilité de les faire avec un autre fromage
  • Camembert
  • farine
  • jaune(s) d'oeuf(s)
  • thym
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Camembert , farine, jaune(s) d'oeuf(s), thym, huile d'olive, sel, poivre
Portrait de CELINE G.
Recette soumise par Céline G.
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 Camembert - 3/4 d'un fromage
  • 100 grammes de farine
  • 1 jaune(s) d'oeuf(s)
  • 1 thym - un bouquet de thym
  • 4 centilitres d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez le camembert en morceaux. Le mettre dans le blendeur, ajoutez le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, le bouquet de thym frais, le sel et le poivre

  2. 2

    Mixer le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  3. 3

    Mettre la pâte dans le bol du robot, rajouter la farine. Pétrir le tout 4 minutes à vitesse 1.

  4. 4

    Rouler la pâte pour former un boudin et enveloppez ce dernier dans du film alimentaire. Réservez au frais pendant 2 heures.

  5. 5

    Préchauffez le four à 180 ºC. Découpez le boudin en rondelles d'environ 8 mm d'épaisseur et placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

  6. 6

    Enfournez pour environ 15 minutes. A la sortie du four, laissez les sablés refroidir sur une grille avant de les déguster.

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