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Roulés de flamakueche
Gourmet Premium 2522

Roulés de flamakueche

  • eau
  • sel
  • lait
  • oignon
  • levure de boulanger
  • lardons
  • farine
  • crème fraiche épaisse
  • huile d'olive
eau, sel, lait, oignon, levure de boulanger, lardons, farine, crème fraiche épaisse, huile d'olive
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 90 grammes d'eau - pour la pate a pizza
  • 1 cuillère à café de sel - pour la pate a pizza
  • 90 grammes de lait - pour la pate a pizza
  • 1 oignon
  • 10 grammes de levure de boulanger - pour la pate a pizza
  • 200 grammes de lardons
  • 350 grammes de farine - pour la pate a pizza
  • 6 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - pour la pate a pizza
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait, l’eau et la levure dans le bol équipé du pétrin et régler 3 mn à 40°, vitesse 3

  2. 2

    ajouter la farine, le sel et l’huile règler 4 mins vitesse 4

  3. 3

    laisser reposer 1 heure

  4. 4

    emincer les oignon dans la mini cuve

  5. 5

    separer la pate en 2 et faire 2 rectangle de meme taille

  6. 6

    etaler la creme fraiche sur les 2 rectangle de pate y repartir les oignons , les lardons et le gruyere

  7. 7

    rouler la pate sur elle meme et l'envelopper dans du film alimentaire et l'entreposer dans le congelateur pour 30 min

  8. 8

    couper le boudin en tranches d'1 cm et mettre dans le four prechauffe a 200° pendant 15 min

  • 7