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Roulés au surimi
Gourmet Premium 1175

Roulés au surimi

  • farine
  • eau
  • beurre
  • lait
  • levure de boulanger
  • fromage frais (madame loic nature )
  • sucre
  • crème fraiche épaisse
  • sel
  • crème liquide
  • surimi
  • echalotte
  • ciboulette ciselé
farine, eau, beurre, lait, levure de boulanger, fromage frais (madame loic nature ), sucre, crème fraiche épaisse, sel, crème liquide, surimi, echalotte, ciboulette ciselé
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de farine - pour le pain
  • 160 millilitres d'eau - pour le pain
  • 50 grammes de beurre - pour le pain
  • 200 millilitres de lait - pour le pain
  • 30 grammes de levure de boulanger - pour le pain
  • 5 cuillères à soupe de fromage frais (madame loic nature )
  • 25 grammes de sucre - pour le pain
  • 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à café de sel - pour le pain
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 400 grammes de surimi
  • 1 echalotte
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol robot équipé du pétrin mettre l'eau en le lait et la levure, programmer 2 mins vitesse 1 a 37°c

  2. 2

    ajouter la farines, le sucre, le sel et le beurre programmer 8 min vitesse 4

  3. 3

    retirer le bol et le couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer 1h30

  4. 4

    sortir la pate du bol et dégazer, mettre dans un grand moule a cake laisser reposer 1h a température ambiante

  5. 5

    mettre dans le four préchauffé a 180°c pendant 40 mins, a la fin de la cuisson démouler et mettre a refroidir sur une grille

  6. 6

    trancher le pain et prendre 12 tranches (pas les plus grandes car elles seront trop moelleuses pour les aplatir au rouleau)

  7. 7

    enlever la croute du pain et les aplatir avec un rouleau a patisserie

  8. 8

    dans le bol multifonction mettre le surimi et l'hacher par impulsions pour ne pas qu'il chauffe et se colle

  9. 9

    hachez l'echalotte dans la mini cuve

  10. 10

    dans le bol du robot equipe du batteur souple mettre tous les ingredients et melanger 1min30 vit 1

  11. 11

    etaler la garniture sur les tranches de pain de mie que vous avez aplati au rouleau

  12. 12

    rouler dans le sens de la longueur les tranches avec la garniture et mettre des cures dents et couper en tronçons

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