
Roulés au surimi
- 2
- farine
- eau
- beurre
- lait
- levure de boulanger
- fromage frais (madame loic nature )
- sucre
- crème fraiche épaisse
- sel
- crème liquide
- surimi
- echalotte
- ciboulette ciselé
En details
- Recette pour 10 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 600 grammes de farine - pour le pain
- 160 millilitres d'eau - pour le pain
- 50 grammes de beurre - pour le pain
- 200 millilitres de lait - pour le pain
- 30 grammes de levure de boulanger - pour le pain
- 5 cuillères à soupe de fromage frais (madame loic nature )
- 25 grammes de sucre - pour le pain
- 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 2 cuillères à café de sel - pour le pain
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 400 grammes de surimi
- 1 echalotte
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselé
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
dans le bol robot équipé du pétrin mettre l'eau en le lait et la levure, programmer 2 mins vitesse 1 a 37°c
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2
ajouter la farines, le sucre, le sel et le beurre programmer 8 min vitesse 4
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3
retirer le bol et le couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer 1h30
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4
sortir la pate du bol et dégazer, mettre dans un grand moule a cake laisser reposer 1h a température ambiante
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5
mettre dans le four préchauffé a 180°c pendant 40 mins, a la fin de la cuisson démouler et mettre a refroidir sur une grille
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6
trancher le pain et prendre 12 tranches (pas les plus grandes car elles seront trop moelleuses pour les aplatir au rouleau)
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7
enlever la croute du pain et les aplatir avec un rouleau a patisserie
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8
dans le bol multifonction mettre le surimi et l'hacher par impulsions pour ne pas qu'il chauffe et se colle
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9
hachez l'echalotte dans la mini cuve
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10
dans le bol du robot equipe du batteur souple mettre tous les ingredients et melanger 1min30 vit 1
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11
etaler la garniture sur les tranches de pain de mie que vous avez aplati au rouleau
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12
rouler dans le sens de la longueur les tranches avec la garniture et mettre des cures dents et couper en tronçons
- 2