Accueil Recettes Apéritif dînatoire Roulés au fromage et herbes de provence
Roulés au fromage et herbes de provence
Gourmet Premium 2063

Roulés au fromage et herbes de provence

Quand il vous reste de la pâte, faites des mini roulés.
  • pâte brisée
  • fromage rapé
  • Herbes de Provence
pâte brisée, fromage rapé, Herbes de Provence
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 1 pâte brisée - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pizzas-quiches-tartes-salees/pate-brisee-1
  • 200 grammes de fromage rapé
  • 2 cuillères à soupe d'Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Etaler votre pâte brisée et disposer dessus le fromage râpé et saupoudrer d'herbes de Provence.

  2. 2

    Rouler la pâte et découper des tranches de 0.5 cm.

  3. 3

    Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 mn.

  • 4