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Rouleau de jambon en sucette
Gourmet Premium 2230

Rouleau de jambon en sucette

  • tranche de pain de mie
  • tranche de jambon cru
  • savora
  • fromage frais type saint moret
  • Ciboulette
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Laminoir

Ingredients

  • 4 tranche de pain de mie
  • 8 tranche de jambon cru
  • 15 grammes de savora
  • 150 grammes de fromage frais type saint moret
  • 1 paquet de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mélanger le fromage frais et la savora. Ciseler la ciboulette.

  2. 2

    Passer les tranches de pain de mie au laminoir de 1 en 1 jusqu'à l'épaisseur numéro 5

  3. 3

    étaler le mélange fromage frais et savora sur les tranches de pain de mie. étaler le jambon cru par dessus en veillant à laisser le quart en haut sans jambon.Placer la ciboulette par dessus.

  4. 4

    Mettre le tout sur un film plastique et rouler le pain de mie en petit boudin et laisser reposer le tout au frigo pendant au moins 2h.

  5. 5

    Vous pouvez ensuite couper le boudin de pain de mie en petites tranches et le présenter allonger ou piqué sur un bâton de sucette ou un pique apéritif.

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