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Roulé carottes fromage ail et fines herbes
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Roulé carottes fromage ail et fines herbes

  • carottes
  • fromage ail et fines herbes
  • oeufs
  • farine
  • levure chimique
carottes, fromage ail et fines herbes, oeufs, farine, levure chimique
Portrait de Gaëlle Roussel
Recette soumise par GaelleR
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de carottes
  • 150 grammes de fromage ail et fines herbes - Type boursin, tartare...
  • 3 oeufs
  • 50 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre environ 500 ml d'eau dans le bol du robot. Éplucher les carottes, les couper en rondelles de 2 cm puis les mettre à cuire dans le panier vapeur (25 minutes à 110°C mélange 3).

  2. 2

    Râper ensuite les carottes avec le disque 3 du bol multifonction (il faut que les carottes soient encore un peu fermes).

  3. 3

    Séparer ensuite les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige (2 minutes 30 en augmentant la vitesse progressivement jusqu'au maximum). Réserver.

  4. 4

    Mélanger les oeufs, la levure et la farine 1 minute vitesse 5. Incorporer les carottes et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Assaisonner (sel, poivre et noix de muscade).

  5. 5

    Ajouter les blancs et mélanger délicatement à la maryse.

  6. 6

    Étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (30x40cm). Laisser cuire 10 minutes à 180°C.

  7. 7

    A la sortie du four, retourner la plaque sur un torchon humide, retirer le papier et roulé dans le sens de la longueur en serrant bien.

  8. 8

    Une fois le roulé refroidi enlever le torchon et étaler le fromage sur toute la surface. Enrouler à nouveau et placer au frais.

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