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Roulé carottes
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Roulé carottes

Vous pouvez le préparer à l'avance, et le laisser au frais entouré de film alimentaire
  • carottes
  • fromage de chèvre frais
  • farine
  • oeufs
  • levure chimique
  • confit d'oignons
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
carottes, fromage de chèvre frais, farine, oeufs, levure chimique, confit d'oignons, noix de muscade, sel, poivre
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de carottes
  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 50 grammes de farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de confit d'oignons
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les carottes à la vapeur

  2. 2

    Les écraser à la fourchette et laisser refroidir le temps de préparer la pâte du roulé

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°

  4. 4

    Séparer les blancs des jaunes d’œufs, et monter les blancs en neige à l'aide du fouet ballon - Réserver

  5. 5

    Dans le bol du robot équipé du batteur souple, mettre les jaunes d’œufs, la farine, la levure - Mélanger vitesse 1 pendant 1 min -- Si besoin, détendre la préparation avec un peu de lait

  6. 6

    Ajouter les carottes écrasées et assaisonner - Mélanger vitesse 1 pendant 1 min

  7. 7

    Ajouter délicatement les blancs d'oeufs en neige avec le mélangeur délicat si vous l'avez ou avec une maryse

  8. 8

    Mettre un papier sulfurisé sur une plaque et verser la préparation dessus- Faire cuire 9 à 10 min

  9. 9

    Étaler sur votre plan de travail, un torchon humide

  10. 10

    Dès la sortie du four, retourner votre plaque sur le torchon et rouler doucement la pâte sans la casser, la laisser quelques minutes dans le torchon humide

  11. 11

    Dérouler la pâte, et étaler le confit d'oignons dessus puis sur la couche suivante le fromage de chèvre

  12. 12

    Rouler de nouveau et filmer dans du film étirable - Réserver au frais jusqu'à dégustation

  13. 13

    Vous pouvez l'accompagner d'une salade ou le déguster en apéritif

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