
Roulé carottes
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- carottes
- fromage de chèvre frais
- farine
- oeufs
- levure chimique
- confit d'oignons
- noix de muscade
- sel
- poivre
En details
- Recette pour 10 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 200 grammes de carottes
- 150 grammes de fromage de chèvre frais
- 50 grammes de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de confit d'oignons
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Faire cuire les carottes à la vapeur
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2
Les écraser à la fourchette et laisser refroidir le temps de préparer la pâte du roulé
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3
Préchauffer le four à 180°
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4
Séparer les blancs des jaunes d’œufs, et monter les blancs en neige à l'aide du fouet ballon - Réserver
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5
Dans le bol du robot équipé du batteur souple, mettre les jaunes d’œufs, la farine, la levure - Mélanger vitesse 1 pendant 1 min -- Si besoin, détendre la préparation avec un peu de lait
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6
Ajouter les carottes écrasées et assaisonner - Mélanger vitesse 1 pendant 1 min
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7
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs en neige avec le mélangeur délicat si vous l'avez ou avec une maryse
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8
Mettre un papier sulfurisé sur une plaque et verser la préparation dessus- Faire cuire 9 à 10 min
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9
Étaler sur votre plan de travail, un torchon humide
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10
Dès la sortie du four, retourner votre plaque sur le torchon et rouler doucement la pâte sans la casser, la laisser quelques minutes dans le torchon humide
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11
Dérouler la pâte, et étaler le confit d'oignons dessus puis sur la couche suivante le fromage de chèvre
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12
Rouler de nouveau et filmer dans du film étirable - Réserver au frais jusqu'à dégustation
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13
Vous pouvez l'accompagner d'une salade ou le déguster en apéritif
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