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Roulé au thon
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Roulé au thon

  • oeufs
  • comté râpé
  • Parmesan râpé
  • beurre fondu
  • vin blanc
  • farine
  • levure chimique
  • thon au naturel
  • mascarpone
  • crème liquide
  • Basilic
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 75 grammes de comté râpé
  • 75 grammes de Parmesan râpé
  • 80 grammes de beurre fondu
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 100 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 140 grammes de thon au naturel
  • 125 grammes de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 Basilic - Ou aneth ou autre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  2. 2

    Mettre les jaunes d'œufs dans le bol du robot et réserver les blancs. Ajouter les fromages, le vin blanc et le beurre fondu. Installer le batteur souple et mélanger vitesse 1.

  3. 3

    Mettre les blancs d'oeufs dans un second bol. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum.

  4. 4

    Mettre les blancs d'oeufs dans le premier bol. Installer l'accessoire à mélange délicat et incorporer les blancs, vitesse minimum.

  5. 5

    Ajouter délicatement la farine et la levure.

  6. 6

    Déposer la préparation sur une plaque à gâteau roulé et enfourner 10 minutes.

  7. 7

    Dans le bol du robot, mettre le thon, le mascarpone, la crème et les herbes. Installer le batteur K et lancer vitesse 1.

  8. 8

    Sortir la préparation du four et la démouler. Rouler immédiatement et laisser refroidir.

  9. 9

    Dérouler une fois refroidi, étaler la préparation au thon et rouler de nouveau.

  10. 10

    Mettre au frais et découper des tranches délicatement au moment de servir.

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