Accueil Recettes Apéritif dînatoire Roulade de courgettes au chèvre et olives
Roulade de courgettes au chèvre et olives
Gourmet Premium 1496

Roulade de courgettes au chèvre et olives

  • courgettes moyennes
  • Basilic
  • Feta ou fromage de chèvre frais
  • olives noires dénoyautées
  • huile d'olive
  • paprika
courgettes moyennes, Basilic, Feta ou fromage de chèvre frais, olives noires dénoyautées, huile d'olive, paprika
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 2 courgettes moyennes
  • 1 cuillère à café de Basilic
  • 200 grammes de Feta ou fromage de chèvre frais
  • 100 grammes d'olives noires dénoyautées
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol multifonctions les olives, le fromage, le paprika, le basilic et l'huile d'olive et mixer vitesse 4 pendant 2 min

  2. 2

    Laver et essuyer les courgettes et les râper en tranches de 3 ml d'épaisseur. Les badigeonner d'huile salez et poivrer et faites les revenir dans une poêle 3 mn de chaque côté

  3. 3

    Étalez le fromage aux olives sur les tranches de courgettes et enroulez les et maintenez les avec des piques en bois

  • 30