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Roses de pommes de terre
Gourmet Premium 4262

Roses de pommes de terre

Une jolie présentation pour un repas de fête. Les roses peuvent être préparées à l'avance et réchauffées au dernier moment.
  • pommes de terre de 6/7 cm de longueur
  • sel au céleri
  • paprika
  • huile d'olive
pommes de terre de 6/7 cm de longueur, sel au céleri, paprika, huile d'olive
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Expert
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 8 pommes de terre de 6/7 cm de longueur
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 pincée de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper avec la grille à émincer 2 mm. Les laver à nouveau et les sécher.

  2. 2

    • Les étaler en ligne en les faisant se chevaucher. Les badigeonner d’huile d’olive avec un pinceau. Les rouler sur elles-mêmes 5 par 5 et les déposer dans les empreintes à muffins. Recommencer l’opération jusqu’à obtenir une rose. C'est un peu délicat mais on prend vite le pli.

  3. 3

    • Saupoudre de sel et céleri et paprika pour donner un peu de couleur.

  4. 4

    • Ajouter un peu d’eau dans les empreintes non remplies.

  5. 5

    • Enfourner à four chaud 200° C pendant 25 minutes. Servir aussitôt.

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