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Riste d'aubergine
Gourmet 507

Riste d'aubergine

  • huile d'olive
  • ail
  • aubergine
  • concentré de tomate
  • piment d'Espelette
huile d'olive, ail, aubergine, concentré de tomate, piment d'Espelette
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 grammes d'ail
  • 1000 grammes d'aubergine
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Disposer l'huile dans la fond de votre cuve et disposer la cuve sous la sortie de l'appareil à brunoise.

  2. 2

    Passer les gousses d'ail ainsi que les aubergines dans l'appareil à brunoise et les faire tomber directement dans la cuve.

  3. 3

    Mettre le tout à chauffer à 140°C pendant 5min en mélange 5 en ajoutant le concentré de tomate.

  4. 4

    Enlever le mélangeur, programmer le robot à 102°C pendant 25min et disposer le couvercle.

  5. 5

    En fin de cuisson, remettre le mélangeur ainsi que le piment d’Espelette et laisser tourner 1 min sans chaleur pour que le mélange soit assaisonné et homogène.

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