
Gourmet
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Riste d'aubergine
- 2
- huile d'olive
- ail
- aubergine
- concentré de tomate
- piment d'Espelette
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 grammes d'ail
- 1000 grammes d'aubergine
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Disposer l'huile dans la fond de votre cuve et disposer la cuve sous la sortie de l'appareil à brunoise.
-
2
Passer les gousses d'ail ainsi que les aubergines dans l'appareil à brunoise et les faire tomber directement dans la cuve.
-
3
Mettre le tout à chauffer à 140°C pendant 5min en mélange 5 en ajoutant le concentré de tomate.
-
4
Enlever le mélangeur, programmer le robot à 102°C pendant 25min et disposer le couvercle.
-
5
En fin de cuisson, remettre le mélangeur ainsi que le piment d’Espelette et laisser tourner 1 min sans chaleur pour que le mélange soit assaisonné et homogène.
- 2