Accueil Recettes Apéritif dînatoire Rillettes de saumons et crevettes
Rillettes de saumons et crevettes
Gourmet Premium 4248

Rillettes de saumons et crevettes

Se sert très frais à l'apéritif ou en entrée.

  • Saumon frais
  • Brins de Ciboulette
  • saumon fumé
  • sel et poivre
  • crevettes roses
  • huile d'olive
  • fromage blanc
  • citron vert
Saumon frais, Brins de Ciboulette, saumon fumé, sel et poivre, crevettes roses, huile d'olive, fromage blanc, citron vert
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 100 grammes de Saumon frais
  • 3 Brins de Ciboulette
  • 50 grammes de saumon fumé
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 100 grammes de crevettes roses - décortiquées soit une dizaine
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 1 citron vert
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le saumon dans une poêle avec l'huile d'olive. Pour une recette plus légère, vous pouvez le cuire à la vapeur.

  2. 2

    Décortiquer les crevettes. Prélever le zeste du citron vert, puis le presser.

  3. 3

    Mettre dans le bol multifonctions équipé du couteau tous les ingrédients et mixer une trentaine de seconde à vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Rectifier l'assaisonnement.

  4. 4

    Réserver au frais.

  5. 5

    A déguster sur des toasts ou avec des légumes crus.

  • 46