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Rillettes de saumon
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Rillettes de saumon

  • Saumon frais
  • ricotta
  • gousse d'ail
  • u.
  • moutarde
  • huile d’olive
  • jus de citron jaune
  • sel, poivre
Saumon frais, ricotta, gousse d'ail, u., moutarde, huile d’olive, jus de citron jaune, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Saumon frais
  • 100 grammes de ricotta
  • 1 gousse d'ail
  • 1 d'u. - bouquet de ciboulette
  • 1 de moutarde
  • 2 d'huile d’olive
  • 2 de jus de citron jaune
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Rincez, puis séchez le saumon avec du papier absorbant. Coupez-le en cubes. Déposez-les dans le panier vapeur. Épluchez, hachez la gousse d’ail. Lavez et ciselez la ciboulette.

  2. 2

    Versez 50 cl d’eau dans le bol. Réglez la température sur 102 °C, validez. Portez à ébullition.

  3. 3

    Installez le panier vapeur et le couvercle antiprojection. Réglez le minuteur sur 7 minutes, validez. Faites cuire. Laissez tiédir.

  4. 4

    Versez tous les ingrédients dans le bol multifonction équipé du couteau. Salez, poivrez. Installez le bol multifonction. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mixez 1 minute. Rectifiez l’assaisonnement. Placez dans une terrine et réservez 10 minutes au frais avant de servir avec des toasts.

  5. 5

    Pour des variantes express : Remplacez le saumon par des sardines, du maquereau ou du thon en boîte. Variez les saveurs avec des herbes, comme l’estragon, l’aneth, ou avec des épices comme le curry, les graines de fenouil.

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