Accueil Recettes Apéritif dînatoire Rillettes de sardines et fenouil
Rillettes de sardines et fenouil
GourmetPremium 1829

Rillettes de sardines et fenouil

léger pour un apéritif
  • st moret
  • Ciboulette
  • Boîte de sardines
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • Tomates Confites
  • olives vertes
  • 1/2 citron
  • câpres
  • graines de fenouil
  • oignons
  • Fleur de sel
  • poivre
st moret, Ciboulette, Boîte de sardines, 1/2 bulbe de fenouil, Tomates Confites, olives vertes, 1/2 citron, câpres, graines de fenouil, oignons, Fleur de sel, poivre
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de st moret
  • 1 cuillère à soupe de Ciboulette
  • 150 grammes de Boîte de sardines
  • 1 1/2 bulbe de fenouil
  • 30 grammes de Tomates Confites
  • 1 cuillère à soupe d'olives vertes
  • 1 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1 cuillère à soupe d'oignons
  • 2 pincées de Fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol multifonction avec les couteaux

  2. 2

    Mixez, le demi-fenouil, l'oignon (pour moi, rouge)

  3. 3

    Quand tout est bien mixé, ajoutez les sardines, les tomates confites, les olives vertes, les câpres, La ciboullette, les graines de fenouil, le sel, poivre, le 1/2 citron et le St-Môret

  4. 4

    Mixez et placez les rillettes dans un récipient de votre choix

  5. 5

    Présentez avec des tranches de pain

  • 26